恒峰娱乐首页

ShapeShift AG收购Bitfract 比特币与其他加密资产相交换更简便

来源:首页 | 时间:2018-08-18

  小岛财经讯 8月9日消息,据CCN报道,瑞士交易平台ShapeShift AG宣布收购软件公司Bitfract,根据该公司的公告,Bitfract工具将成为一个游戏规则的改变者,通过允许投资者快速而简单的步骤重新平衡他们的加密货币投资组合,从而简化了购买过程,在一笔交易中能将比特币与十几种其他加密货币进行交换。

  ShapeShift AG的创建者兼CEO Erik Voorhees表示,Bitfract的团队和以及他们创建的工具给他留下了深刻的印象,ShapeShift本想自己创造的这个工具。通过Bitfract工具,用户将能够在不进行多次交易的情况下获得多样化的数字资产组合,能节省时间和费用。

  风险提示:文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息