恒峰娱乐首页

群英荟萃——记第十三届全国分析化学年会上的仪器厂商

来源:首页 | 时间:2018-06-19

  2018年6月15-17日,由中国化学会主办的“第十三届全国分析化学年会”在西安曲江国际会议中心成功召开。会议同期举办新技术、新产品与分析新仪器展,吸引30余家科学仪器及耗材配件相关厂商倾情参与。仪器信息网在此记录展商风采,一睹这场大会的盛况。

  本次会议安排小型仪器展览会,共有30余家仪器厂商设置展台,展出分析仪器、生命科学、环保分析、实验室设备、食品分析、化学试剂及标准品等在内的相关产品,为厂商和用户搭建起一个信息流通、产品与技术展示和贸易洽谈的平台。

  展览区内,除日立高新、赛默飞、珀金埃尔默、耶拿、布鲁克等综合型“选手”外,露面最多的还是GAMRY、天津兰力科、上海辰华、雷迪美特、江苏东华等电化学仪器供应商,参展数量近10家。此外,生命科学类仪器、实验室设备、标准物质等展品在本次会议上也广受关注。茶歇期间,各展位前人潮涌动,分析化学产品与技术相关的话题得到充分交流。

  综合类:岛津、日立高新、赛默飞世尔、珀金埃尔默、耶拿、赛多利斯、安东帕、布鲁克、正通远恒

  电化学:美国GAMRY、江苏东华分析、武汉高仕睿、雷迪美特、上海辰华、天津兰力科、天津德尚、北京众信恒通、北京华科普天、武汉科斯特

  第十三届全国分析化学年会邀请来自全国各地的著名专家学者做了427场精彩学术报告。所谓“工欲善其事,必先利其器”,岛津、赛默飞、坛墨质检等科学仪器厂商也登台汇报,介绍各自最新的仪器技术及应用。

  ① 凡本网注明来源:仪器信息网的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明来源:仪器信息网。违者本网将追究相关法律责任。

  ② 本网凡注明来源:xxx(非本网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

  ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

  新思路应对新形势 电商平台助力发展——访丹纳赫水质分析集团大中华区副总裁兼哈希公司总经理 张全之

  海能仪器携手江苏省分析测试协会举办“多领域分析仪器最新应用方案技术交流会”

  海能仪器携手江苏省分析测试协会举办“多领域分析仪器最新应用方案技术交流会”

  康达检测:成为一家全国性的环境检测品牌实验室——访康达检测董事长王伟华

  康达检测:成为一家全国性的环境检测品牌实验室——访康达检测董事长王伟华


[!--vurl--]