恒峰娱乐首页

匠心铸就 名品荟萃 中国第四十届工程机械名优产品博览会盛大开幕

来源:首页 | 时间:2018-06-19

  2017年10月18日,天朗气清,惠风和畅。在这飘散着丹桂芳香的日子里,中国第四十届工程机械名优产品博览会于物流之都山东省临沂市国际展览中心隆重召开,洋溢着工业之美的工程设备、优质精美的配套件、技术创新成果与成套式解决方案在此交汇,充分彰显着大国制造业的雄厚实力!

  本届博览会的举办地——山东临沂,它是山东省地级城市之一,是国务院批复确定的鲁东南地区中心城市、具有滨水特色的现代工贸城市和商贸物流中心。其位于山东省东南部,地近黄海,东连日照,西接枣庄、济宁、泰安,北靠淄博、潍坊,南邻江苏,地处长三角经济圈与环渤海经济圈结合点、鲁南临港产业带、海洋产业联动发展示范基地和东陇海国家级重点开发区域。就工程机械产业而言,临沂区域内成长起了以山东临工为代表的工程机械上下游的众多优质企业,行业优势明显,无论整机设备,还是配套件产品,均质量卓越。

  临沂市工程机械商会作为本届展会承办方,遵循平等互助原则,细心关怀参展企业,解决参展企业面临的实际困难,形成凝心聚力的团结格局,树立了标杆形象,对全市经济发展起到良好的促进作用。

  中国工程机械名优产品博览会自上世纪80年代开展以来已历40届,积累了丰富的成功经验,素有工程机械行业“广交会”之美誉。本届展会以“交友、交流、交易”为主题,展览总面积达40000平方米,其中室内展区30000平方米,设国际标准展位362个,特装展位86个,展会规模之恢弘,参展企业之数量均创下历史性新高,可谓是展示企业实力的卓越平台,提升品牌影响力的绝佳窗口。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  山东同力液压装备有限公司位于黄河三角洲高效生态经济技术开发区和山东半岛黄蓝经济区的优先发展区域-----东营经济技术开发区……[详细]

  山东云宇机械集团,始建于1969年,1980年开始生产工程机械驱动桥,是原机械部工程机械驱动桥专业生产定点企业,2002年3月改制为……[详细]

  中国工程机械后市场联盟中华行是由慧聪工程机械网牵头,联合中国境内合法注册致力于推动中国工程机械后市场发展的企事业单位成立……[详细]


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息