恒峰娱乐首页

旅客所有物品都要过机检查

来源:首页 | 时间:2018-11-02

  “五一”假期即将来临,为营造一个稳定和谐的乘车环境,从4月28日起,合肥铁路公安处马鞍山东站派出所全面加强安检查危工作,对所有物品进行过机检查,并在站内新增一条实名验证通道,进一步提升火车站治安防控水平。

  为应对“五一”期间的客流高峰,马鞍山东站安检查危工作遵循“先安检,后放行”的原则,加大对过往旅客和管控物品的查控力度,不论客流量有多大,所有的物品都要过机检查,并在手检员检查完毕后才能放行,确保安检率达100%。同时,马鞍山东站将专门新增1个实名验证通道,增配手检仪等安检设备。马鞍山东站派出所提醒旅客,节日期间,早晨G7274、D5646、G9252、D5642为车流高峰车,建议“五一”出行旅客,特别是高铁银通卡旅客注意错峰出行。

  除严查各类危险品、违禁品,铁路警方将在马鞍山东站售票厅、进出站口、候车厅以及站台等区域安排警力,加强巡逻,严厉打击各类违法犯罪活动。


[!--vurl--]