恒峰娱乐首页

巢湖法院 强制腾空57922电玩城!巢湖法院积极响应“江淮风暴”合肥强制清场

来源:首页 | 时间:2018-11-25

  巢湖法院 强制腾空57922电玩城!巢湖法院积极响应“江淮风暴”合肥法院强制清场周统一行动原告巢湖某房地产开发有限公司与被告高某某的房屋租赁合同纠纷一案中,高某某应返还巢湖某房地产开发有限公司所有的位于巢湖市信泰人民路商业步行街,建筑面积为579.22㎡的房屋,并给付房租、违约金及房屋占有使用费。然而,高某某长期拒不履行生效裁判文书确定的义务,巢湖某房地产开发有限公司遂向巢湖法院申请执行。

  案件进入执行程序后,执行干警第一时间向被执行人高某某送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,并多次与其沟通,督促其主动履行,但高某某始终置若罔闻。8月13日,执行干警在涉案房屋外张贴了强制执行公告,并告知高某某:“责令你在8月27日前自行腾让。若到期仍不履行,法院将依法强制执行。”

  8月28日上午,经周密部署,说到做到的巢湖法院执行干警迅速行动,对涉案房屋进行强制腾空。

  锁匠开锁、执行干警清点登记、工人搬运、警务人员警戒......在执法记录仪全程记录下,大家各司其职、各尽其责,执行现场有条不紊。

  现场电玩设施又多又重,为了不耽误进度,大家只能站着吃点盒饭,汗水浸透了衣服、灰尘沾满了裤腿,却没有一人叫苦叫累。

  在对所有物品逐一登记、搬至存放地后,执行干警与申请执行人顺利完成了房屋交付。

  巢湖法院积极响应“江淮风暴”合肥法院强制清场周统一行动,精心部署、迅速行动,充分保障了胜诉当事人的合法权益,有效遏制了规避执行、抗拒执行等不良现象,也正告了各位“老赖”↓↓↓


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息