恒峰娱乐首页

19斯宾特红木总裁版愈群星荟萃愈光芒耀眼c

来源:首页 | 时间:2018-06-24

  有一类车,愈群星荟萃,愈光芒耀眼。它能穿透所有的疑惑与嫉妒。找到自己最核心价值,然后就笃定地坚持

  。奔驰斯宾特红木总裁版,携傲人‘’身姿‘’,积极应对高端客户挑剔眼光。新款sprinter在产品外观,空间,动力,操控与安全上进行了大胆的创新和突破,尤其是内饰及配置,全然依据不同的客户需求升级而成。

  驾驶舱和乘客舱为43寸电动升降隔屏液晶电视,内饰饰板,顶棚采用高光泽水转印迈巴赫式九宫格顶+边部金色麂皮绒【Alcantara】阿尔坎塔拉高科技面料【奢侈品牌LV内衬面料】,隐藏式电动伸缩桌板应不时之需,精工打造,为那些拥有品味的人们在城市中心于凡夫俗子视线之外的场合共享优雅的‘’品味生活;

  鐡滈泹鍛涜搴﹂摑鍙€罕璧嬬剼绋嶅叡鏃舵嫎璋扮灮鍗戞徑杩傛帬鐑繀娑?/span>

  车内内饰以红木雕刻桃木装饰点缀设计为主,浓郁的古典中国风,坐在这样的车上可谓是赏心悦目心旷神怡。

  现如今。越来越多的人愿意花大价钱来购买红木家具,追求的就是红木的绿色无化学污染。座椅上以红木雕刻的龙头扶手栩栩如生,还有下方雕刻的骏马图样,寓意着龙马精神。

  后排的两个独立航空座椅,配备加热 按摩 通风 升降腿托 前后滑动 支持180°放展平,等众多功能。座椅中央扶手的储物盒也设计的很精美,集实用与工艺为一体,集聚观赏价值。整车采用意大利进口头层小牛皮,造型 包覆,触感极佳。

  5910mm*2040mm*2800mm 的巨大车身尺寸,提供敞阔的车内空间,同时也与上蓝牌 C 照驾驶完美平衡!下图,整体车厢内色调采用金黄色搭配,很有中国宫殿式的感觉,并且选用了大量的中国人喜欢的木饰材料装饰,这种雀眼枫木的使用也与整体的色调完美融合在了一起。


[!--vurl--]