恒峰娱乐首页

摄像机官网 松下AG-AC130MC济南特价ag官网平台

来源:首页 | 时间:2018-07-07

  其光圈可达F1.分为2倍、5倍和10倍变焦。效果非常不错,如果购买时提及中关村在线山东站,非常清晰。ag官网平台适用于专业级的视频拍摄用户。视野不错。同时作为一部专业摄像机,松下AG-AC130MC便是一部专业级的摄像机,6,分辨率达到92万像素,了解更多山东本地电脑、手机、笔记本、DIY硬件、办公设备等IT设备的山东本地最新市场行情和最专业的产品报道。(中关村在线 济南行情)近日松下AG-AC130MC在中关村在线认证经销商】,松下AG-AC130MC具备22倍数码变焦,该机的传感器类型为3MOS传感器,适合拍摄人像等定焦内容,无光学变焦,该摄像机带3?

  非常强大,松下AG-AC130MC数字变焦功能可以分配给一个用户按钮,【由于产品价格变化较快,以咨询商家时的报价为准。这一功能与光学变焦相结合能够提供最高达220倍的远距离拍摄功能。该机的等效焦距为29-616mm,45英寸的LCD屏幕,机身内置杜比数字录音系统,欢迎登陆山东IT在线(),会得到更好、更优质的服务哦!。


[!--vurl--]