恒峰娱乐首页

可口可乐开箱寻奖 荟萃楼珠宝百万钜献

来源:首页 | 时间:2018-06-17

  春节即将来临,又到了合家团圆共享快乐的时候。共聚一堂、享受天伦之乐,以及品尝各种美味佳肴,是每年春节的必修课题,而此时红红火火的可口可乐则是最适合、最时尚的极佳节日饮品。清爽的泡沫与层次分明的口感就像冬天温暖的阳光,和清新洁白的雪花一样令人陶醉;它红红火火的包装更是符合中国人的节日审美,契合传统佳节的喜庆气氛和吉祥寓意,已然成为节日餐桌上一道必不可少的风景线。

  每当节日来临之际,可口可乐总是派出种种大礼回馈给一直支持可口可乐的广大消费者。今年,可口可乐与荟萃楼珠宝联合推出新一轮的“开箱寻奖 荟萃楼百万珠宝钜献”整箱拉罐有奖促销活动!

  即日起至2014年2月28日,凡在吉林省地区购买带有“开箱寻奖 荟萃楼百万珠宝钜献”主题的可口可乐、雪碧、芬达任一品牌的330毫升易拉罐产品24罐一整箱,即可参加可口可乐(吉林)饮料有限公司主办的“开箱寻奖 荟萃楼百万珠宝钜献”整箱拉罐有奖促销活动。

  如箱内有幸获得中奖刮刮卡,则有机会获得荟萃楼珠宝倾情提供的10克千足金金条、金镶玉吊坠、翡翠平安扣等5000多份豪礼。众多奖项精彩纷呈!

  新年送好礼,机会等着你,还在犹豫什么,快来购买可口可乐吧,享受美味的同时把幸运带回家!


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息