恒峰娱乐首页

可口可乐“开箱寻奖 荟萃楼珠宝百万钜献”火爆进行中

来源:首页 | 时间:2018-06-18

  春节即将来临,新年的气息充斥着大街小巷,红火的可口可乐更是带着吉祥与喜庆的味道,现在可口可乐更有一份惊喜会呈现给您。

  即日起至2014年2月28日,可口可乐公司携手吉林省内各大荟萃楼金店开展了“开箱寻奖,荟萃楼珠宝百万钜献”有奖促销活动火爆进行。

  凡消费者购买带有“开箱寻奖 荟萃楼百万珠宝钜献”字样的[可口可乐]、[雪碧]、[芬达]任一品牌的330毫升易拉罐产品24罐一整箱,即可参加可口可乐(吉林)饮料有限公司主办的本次促销活动。打开带有本次促销活动主题的易拉罐产品外包装箱体,如果幸运得到中奖刮卡,那么您就有机会获得荟萃楼珠宝倾情提供的10克金千足金条、金镶玉吊坠、翡翠平安扣等五千多份豪礼,带有本次促销活动主题的促销产品共计100万箱。惊喜等您来,赶快行动吧!

  活动开展以来,现已有33位幸运的消费者喜中大奖,其中有3位消费者中得价值1200元的金镶玉吊坠,30位消费者中得翡翠平安扣奖项。

  还在等什么,还有10克千足金金条在等着您。本次促销活动奖品丰厚,中奖率高。只要您足够幸运,惊喜就这么简单!

  新年送好礼,机会等着您,如此火爆的促销活动,赶快来购买可口可乐吧!感受可口可乐带给您的幸运与惊喜。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息