恒峰娱乐首页

南昌高新区新开工两个生物医药项目

来源:首页 | 时间:2018-06-19

  南昌新闻网讯 生物医药产业被确定为我市重点打造的四大战略性新兴支柱产业之一,作为我市生物医药产业的发展高地,南昌高新区已聚集160余家生物医药企业,形成了医药产品、医疗器械及医疗保健品研发、生产、物流配送和营销的完整产业链。4月份以来,迪安诊断江西产业基地项目、江西浩然生物医药有限公司二期制剂基地项目相继开工,为打造千亿产业积蓄了发展能量。

  浙江迪安诊断技术股份有限公司是国内最大的第三方医学检验连锁机构,也是行业内唯一的上市企业,自2001年创立以来,已在全国布局28家实验室网络,为1.2万多家医疗机构提供高质量、高标准的医学检测服务,2016年业务规模达到38亿元,连续5年复合增长率超过40%。迪安诊断江西产业基地项目是由该公司与南昌高新区企业华星医学检验有限公司合作投资建设,项目总投资达1.5亿元,预计2018年实现年营业收入2亿元,2021年实现年营业收入8亿元。该项目将建设成为以南昌为核心,辐射周边地区的综合性大型医学检测区域平台,全方位开展检测业务,形成大健康产业发展的集聚效应。

  江西浩然生物医药有限公司二期制剂基地项目总投资1.2亿元,将新增蛋白质激素类和生物蛋白酶2个生物蛋白药的制剂品种,进一步提高产品附加值,打破国内生物蛋白类药品市场上的垄断局面,助推企业向国际市场进军。该项目的建设对于南昌高新区生物医药产业进一步做大做强具有重要意义,对于我省生化药品产业链升级换代、完善行业布局具有重要的示范作用。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息