恒峰娱乐首页

品尚被指重组牛排撤下官网合作伙伴多个商家否认其为供货方

来源:首页 | 时间:2018-06-23

  不久前,上海肉制品生产企业“品尚食品”,被湖南长沙餐饮企业投诉牛排内掺有鸭肉,当时企业表示,绝无掺假行为。不过,12月20日,品尚食品再次被曝出,对外宣称的整块牛排中部分为“重组肉”。更有媒体曝出,“品尚食品”的合作伙伴涉及上海诸多知名企业和超市卖场。那么这些企业有无销售品尚的“重组牛排”呢?

  12月7日,有媒体披露,当天上海品尚的官网信息显示,其合作伙伴一栏,包括西提牛排、赤坂亭、世纪联华、家乐福等上海知名餐饮企业和超市卖场。那么这些涉事企业究竟有没有销售“品尚食品”的“重组牛排”呢。带着相关问题,记者首先前往了上海某家世纪联华卖场进行探访。

  在这家世纪联华卖场,像这样外包装写着黑胡椒牛排、西冷牛排等字眼的牛排产品随处可见,从配料表中可以看出,这些所谓的牛排大都为添加了食品添加剂的“重组肉”。不过,当记者细细查找每一个生鲜柜台,并无发现任何“品尚食品”生产的牛排。不少市民表示,企业有义务在外包装标注清楚牛排的实际属性,消费者应该有知情权和选择权。

  随后,记者又分别来到上海某商场内的西提牛排和赤坂亭门店。两家餐饮企业的相关负责人均明确告诉记者,只销售整切牛排,从未销售过“组合牛排” 。

  目前,家乐福、小南国、西提牛排、赤坂亭等皆致电记者称,品尚并非其供货方。西提牛排还称,3年前曾和品尚合作过,近三年均无合作记录。

  我们是澎湃新闻俄罗斯世界杯前方报道组,有关2018世界杯现场的一切,问吧!

  我们是澎湃新闻俄罗斯世界杯前方报道组,有关2018世界杯现场的一切,问吧!

  我们是澎湃新闻俄罗斯世界杯前方报道组,有关2018世界杯现场的一切,问吧!


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息