恒峰娱乐首页

电子科大携人工智能独角兽企业依图科技共建联合研究中心

来源:首页 | 时间:2018-06-24

  4月19日,电子科技大学与中国人工智能独角兽上海依图网络科技有限公司(以下简称:依图科技)宣布共建联合研究中心,以电子科技大学公共安全技术研究中心为依托,在人工智能应用领域建立全面、长期、稳定的战略合作伙伴关系。

  据悉,通过联合研究中心的发展,将最大化释放单位资金和电子科大人才的互补优势,不断培养优秀科研人才,推动新技术的研究和开发。一方面,借助依图科技在产业中的龙头发展优势,支持电子科大相关学科的发展,进一步提高其在国内外相关学术领域的地位,并为社会输送更多人才;另一方面,电子科技大学在公共安全技术研究领域的学术积淀将为依图科技提供在相关领域的人才等支持。

  在科学技术合作方面,中心以基于公共安全领域的相关研究作为工作重点,初期将在公安行业、教育行业、传统行业方面开展技术创新和应用,未来将扩展到其他更大领域。

  在人才培养方面,依图电子科大联合研究中心有以下几个举措:实施双导师制的国家研究生联合培养,博士后的联合培养;专业技术领域的专门技能培训;设立依图冠名的奖教金和奖学金等等。(图片来自电子科技大学)


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息